منتدى بنات المغرب

عزيزي الزائر /عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو و ترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى

طريقة عمل البسوبسة

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل البسوبسة

مُساهمة من طرف saritaaa في الثلاثاء مايو 04, 2010 8:17 am

المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة:

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

صحة وعافية
avatar
saritaaa
عضو جديد
عضو جديد

انثى الابراج الابراج : الثور
عدد المساهمات : 40
نقاط : 256
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
العمر : 22
الموقع : mktoob .com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

يممممممممممممممممممم

مُساهمة من طرف basoooma في الأحد مايو 09, 2010 11:07 am

شكراااااااااااااااااااااااا لك سارة
avatar
basoooma
الادارة
الادارة

انثى الابراج الابراج : العذراء
عدد المساهمات : 30
نقاط : 13655
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
العمر : 22
الموقع : games.maktoob.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى