منتدى بنات المغرب

عزيزي الزائر /عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو و ترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى بنات المغرب

عزيزي الزائر /عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو و ترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
منتدى بنات المغرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسباغيتي

اذهب الى الأسفل

اسباغيتي Empty اسباغيتي

مُساهمة من طرف basma السبت مايو 01, 2010 1:37 pm

مقادير المعكرونة:
ـ علبة اسباغيي
ـ 4 ملاعـق من جبن شيدار المبشور
ـ ملح وفلفل أسود
ـ ربع كيلو من كفتة الغنم.


مقادير الصلصة:
ـ جذر زنجبيل صغير محكوك ناعما
ـ 6 ملاعق زيت زيتون
ـ حـبتـا طمـاطم مفرومتـان نـاعما
ـ عصير ليمونة ـ قـشرة ليـمونة مفـرومة نـاعـمـا
ـ ملح وفلفل أسود
ـ بصلة حمراء مفرومة ناعما.


طريقة التحضير:

1 ـ اسلـقي المعكرونة في ماء مملح لمدة عـشر دقـائـق ثم صفيهـا جيـدا من الماء واحـتفظي بها جانبا

2 ـ حمي الزيت في المقلاة ثم اقـلي فيه البصل لمدة ثـلاث دقـائق أضيفي الثوم والزنجبيل، وبعد دقيقتين أضيفي الكفتة والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة واستمري في الطبخ حتى يصبح لون الكفتة ذهبيا

3 ـ أضيفي عصير الليمون والطماطم، ثم غطي الحـلة واستمري في الطبخ الى أن تغلي المقاديـر وينضج اللحم تمـامـا، وإذا لاحظت أن الصلصة ليست كثيفة أو غليظة استمري في الطبخ الى أن تتخلصي من السوائل الزائدة 4 ـ اسكـبي المعكـرونة في صحن التقديم، ثم اسكبـي وسطها الصلصة وخـليط الكـفتة والطماطم.
basma
basma
الادارة
الادارة

انثى عدد المساهمات : 62
نقاط : 1023696
تاريخ التسجيل : 30/04/2010

https://banatmaroc.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى